Дракон поможет расставить приоритеты

Цвет года – черный

Черный цвет символически связан с водой, поэтому она становится управляющей стихией. Вода управляет человеческими эмоциями, поэтому год будет насыщен разнообразными переживаниями.



4 июня 2011 года, 13:57 (время по Гринвичу) Дракон узурпировал власть у Кота.
И хотя календарный год еще будет считаться годом Кота, именно Дракон начал управлять всеми процессами в жизни людей.


Мистерия года Дракона

Год Дракона призывает людей обратить особое внимание на материальное положение, поскольку оно определяет качество жизни. Благополучие начинается с того, что человек учится самостоятельно обеспечивать себя продуктами питания и одеждой, и по мере достижения успеха в этом вопросе у него формируется земная устойчивость и защищенность.

Материальные блага можно как производить, так и покупать, поэтому не важно, обеспечивают ли люди сами себя продукцией, необходимой им для жизнедеятельности, или предпочитают ее покупать. Гораздо важнее, чтобы у них на это были силы и средства.

Таким образом, год Дракона приходит каждый раз, чтобы напомнить людям о том, что краеугольным камнем, который лежит в основании их жизненного фундамента, является материальное благосостояние.

Что характерно для людей, родившихся в год Дракона

В год Дракона на Землю приходят люди, которые более всего ценят материальные блага и строят свой авторитет на том материальном благополучии, которого достигли в своей жизни, поэтому они будут делать все, чтобы их деятельность приносила доходы, а благосостояние постоянно росло. Такие люди могут с легкостью покинуть родные края, если будут уверены в том, что в другом месте им удастся больше заработать и добиться высокого материального положения. Из них получаются хорошие добытчики и лучшие накопители материальных ресурсов. В худшем случае у них развиваются непомерные аппетиты и, в конце концов, наступает опасное пресыщение, которое завершается процессом деградации личности.


Особенности года черного Дракона

Каждый год имеет свои особенности: нынешний год Дракона не только не станет исключением, но и побьет все рекорды, поскольку помимо основного вопроса предложит для решения целый ряд не менее важных задач. Вот, почему людям, желающим прожить этот год максимально успешно, нужно быть готовым к тому, что чтобы вкладывать усилия и контролировать сразу несколько направлений.

Первое направление связано с главной темой года - материальным благополучием, которое будет укрепляться за счет усиления желания иметь как можно больше материальных ресурсов, позволяющих расширить спектр своих потребностей. Желание действовать результативно и непременно увеличивать свои доходы полностью лишит людей свободы выбора, поэтому они будут вынуждены собирать урожай там, куда ранее вложили достаточное количество энергии, и даже не пытаться искать себе другое занятие.

Расширение потребностей на данном этапе жизни обусловлено стремлением людей доказать в первую очередь самим себе, что они по праву претендуют на более высокий уровень жизни, на что их усиленно подталкивает наступивший год Дракона. Осознание этого факта позволит сосредоточиться на этом направлении, как наиболее важном в своей жизни.

Второе направление связано с формированием устойчивого семейного положения, поскольку семья – это еще один краеугольный камень, надежно цементирующий основание земной жизни. Люди, которые не имеют семьи, могут выбрать в качестве приоритетного именно это направление и начать думать, как добиться успеха в создании семейного очага.

Третье направление связано с приобретением знаний, поскольку эту уникальную ценность нельзя ни потерять, ни украсть, к тому же ее не тяжело носить. Но у знаний, как и у любой ценности, есть еще одно важное применение: ими можно поделиться с другими людьми и таким образом вернуть долги, если таковые имеются.

Четвертое направление связано с наличием у людей идеальных представлений о том, какой им видится будущая жизнь. В настоящее время для большинства людей это связано с мечтой о появлении надежных деловых партнерах, вместе с которыми можно покорять новые вершины и достигать поставленных целей, а также благополучной социальной обстановке, в которой можно спокойно трудиться и чувствовать себя вполне защищенными.

Следует особо отметить, что нынешний год Дракона объявит непримиримый бой мошенниками и обманщикам всех мастей и уровней квалификации, так что за любым нарушением, допущенным при обменных процессах, последует очень строгое наказание. В связи с этим настоятельно рекомендуется по возможности как можно скорее рассчитаться со своими долгами, чтобы не попасть «под раздачу».

Таким образом, весь год надлежит твердо держать данное слово, выполнять все свои обещания, условия договора или контракта, соблюдать семейные традиции, в общем, следить за порядком в отношениях с окружающими людьми.

Год Дракона будет благоприятствовать общественно-полезной и коллективной деятельности, борьбе за справедливость и ее восстановлению, перемене места жительства и переезду на новую квартиру. Однако при самой насыщенной событиями жизни нужно находить время для уединения: в такие моменты полезно размышлять о жизни, обдумывать свои решения и просчитывать будущие шаги.

Чем заняться в год черного Дракона

Крысам:


Ваше материальное благосостояние будет во многом зависеть от того, насколько благополучным окажется финансовое положение в государстве: это важно как для людей трудоспособных и работающих, так и находящихся на пенсионном обеспечении. Кроме того, очень важно, чтобы деятельность коллектива, в котором вы трудитесь, была результативной и успешной, поэтому все, на что вы можете повлиять, - это найти такое место работы, которое бы удовлетворило всем вашим запросам.


Быкам:


Вашей основной задачей на текущий период становится активное желание открыть в себе новые способности и найти им достойное применение, особенно если прежние варианты не позволил вам окончательно разобраться с существующими материальными проблемами. К началу года у вас должна быть идея, а лучше, если не одна, к реализации которой вы могли бы приступить незамедлительно. Идею, которая обеспечит максимальный результат, можно оставить в качестве основной и сосредоточить на ней все усилия.

Тиграм:

Вам предлагается сосредоточиться все свое внимание на главной мечте и заняться формированием четких образов, которые помогут ее скорейшему претворению в жизнь. Вы во многом зависите от того, кого выбрали или собираетесь выбрать в качестве спутника жизни или делового партнера, поэтому отнеситесь к этому вопросу очень серьезно, и постарайтесь найти таких людей, которые разделяют ваши идеалы, готовы объединив ресурсы и став вашими союзниками, заниматься общим делом. При этом вам надлежит помнить о том, что первым врагом для союзников являются личные желания и корыстные интересы.

Котам:


Если вы хотите существенно улучшить свое материальное положение, тогда вам придется поискать новые варианты для приложения своих усилий. Во-первых, вам ни в коем случае нельзя топтаться на одном месте. Во-вторых, вам показано получение нового опыта, который бы способствовал не только реализации личных желаний, наращиванию доходов и накоплению материальных ресурсов, но и дальнейшему развитию личности. И, наконец, вам рекомендуется стать более рачительными и начать откладывать часть своих доходов с тем, чтобы повысить свой материальный уровень.


Драконам:


Ваш год – кому, как не вам собирать урожай! Для этого определитесь с самого начала, чего вы хотите добиться в этом году, какую высоту жаждете покорить и что готовы для этого сделать, и после этого начинайте незамедлительно действовать. Вашими деловыми партнерами могут стать люди не слишком послушные и в меру независимые, но зато очень ответственные и хорошо подготовленные в профессиональном плане. Помните, что у вас есть все шансы – перейти на более высокий жизненный уровень.


Змеям:


Вы стоите на пороге новой жизни и можете позволить себе приятное занятие – начать строить планы на будущее. В связи с этим вам предлагается приступить к подготовительной работе: подумать над тем, чего вам хочется в жизни больше всего, к чему вы стремитесь, на чем собираетесь строить свой авторитет, какие просторы собираетесь осваивать, чему себя посвятить в будущем. В этом году вам больше всего подойдет третье направление, связанное с обучением.


Лошадям:

У вас может произойти расширение сознания, и тогда вы начнете мыслить совершенно другими масштабами, в результате, вас покинут все страхи, вы перестанете сомневаться в себе и своих силах. Вы начнете не только доверять судьбе, но и помогать ей: идти навстречу всему, что она предлагает для знакомства и дальнейшего освоения. Имея хороший фундамент, вам нужно усиленно заниматься надстройкой, однако, прежде вам нужно решить, каким вы хотите видеть свой дом.


Козам:


Если вы готовы покорить самую большую вершину, тогда это – ваше время. При желании вы сможете взяться за решение сложных задач, вам будут доверять ответственные роли, вам поручат руководство коллективными процессами, и вы будете учить других людей тому, что хорошо усвоили в этой жизни сами. Иными словами, если вы не лишены амбиций, тогда вам захочется повысить свой статус и взяться за дело, которое не каждому под силу.


Обезьянам:

Вам показано расширение кругозора, поэтому вы не должны сидеть на одном месте, если хотите добиться благоприятных перемен в своей дальнейшей жизни. Вам рекомендуется посмотреть, как живут люди в других городах и странах, почувствовать, как изменится ваше состояние, поскольку оно точно подскажет, где вам нужно «бросить свой якорь». Прислушайтесь к советам людей, которые прошли через нечто подобное, поменяв место жительства, или которым есть, чем поделиться, живя там, куда вас интуитивно так тянет.


Петухам:


В этом году у вас есть возможность существенно повысить свою защищенность, но для этого вы должны собрать вокруг себя таких людей, на которых можно с уверенностью положиться. Ими могут быть ваши спутники жизни и те люди, с которыми вы работаете. Вас должно объединять одно желание – повысить уровень своих доходов. Если каждый, кто будет находиться в одной с вами связке, будет трудиться по совести, вам гарантирован успех в виде ожидаемого результата.



Собакам:

Вам предлагается сделать ставку на супружеские и деловые партнерские отношения, поскольку только год Дракона способен окружить вас самыми достойными людьми. Если вы готовы к созданию супружеского союза, тогда вам рекомендуется срочно заняться поисками благоприятного спутника жизни. Тем, кто хочет собственное предприятие и нуждается в деловом партнере, нужно срочно этим озаботиться, поскольку то, на что вы изначально ориентированы по своей природе, можно реализовать в этом году.


Кабанам:


В этом году вы сможете разобраться с любыми проблемами, касающимися вашего здоровья, поэтому не откладывайте решение столь важного вопроса и обращайтесь за помощью к специалистам. Кроме того, вас определенно ждет успех в профессиональной деятельности, поэтому меняйте работу, если она вас не устраивает, просите прибавку к жалованию, если считаете, что достойны поощрения, и не стесняйтесь открыто об этом заявить своим коллегам и руководству.



Читайте другие прогнозы на 2012 год.


Желающие могут почитать мои прогнозы по восточному календарю на предыдущие годы.

 АРХИВ
2000: Двуликий Дракон
2003: Коза принимает эстафету у Лошади
2004: Обезьяна на троне
2005: О чем кричит Петух
2006: Собака лает - караван идет
2007: Кабан расширяет границы
2008: Крыса бежит от инфаркта
2009: Бык устремляется в будущее
2010: Тигр преподаст уроки нравственности
2011: Кот подготовит переход к лучшей жизни
2012: Дракон поможет расставить приоритеты
2013: Змея призывает всех к мудрости
2014: Лошадь – хранительница фундаментальных ценностей
2015: Коза призывает к духовному единению
2016: У Обезьяны все под контролем
2017: Петух призывает к социальной справедливости



   Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет

 

Copyright © 2007 kalagia.com

 

Астрологический салон
Ольги Ибрагимовой

"КАЛАГИЯ-XXI"