Бык устремляется в будущее

Цвет года - желтый

5 января 2009 года в 15 часов 42 минуты (по Гринвичу) Юпитер войдет в знак Водолея, чем ознаменует начало года Быка. Второй год из двенадцатилетнего цикла потребует к себе не менее пристального внимания, чем первый: в это время следует засевать семена растений, урожай с которых хочется собрать в будущем.

Мистерия года Быка

Год Быка призывает людей заниматься выбором того направления, которое позволит им в определенный период жизни заслужить авторитет в глазах близких и окружающих людей, занять общественно значимую позицию и приобрести высокий социальный статус. Кроме того, он предоставляет возможность пересмотреть кандидатуры и выбрать в своем окружении тех людей, которых захочется воспринимать в качестве внешних авторитетов.

У людей, родившихся в год Быка, начнется поиск собственного места в любой иерархии: родовой, социальной или духовной, поскольку они, по разным причинам, не определились с внешними авторитетами, поэтому не заслужили признания в глазах собственного окружения. Так что тот, кто еще не успел выбрать внешний авторитет, теперь получит возможность заполнить этот пробел.

Ну а все вновь родившиеся в этом цикле дети непременно попадут в разряд тех, кто не склонен подчиняться наделенным формальной властью или занимающим высокое положение людям только потому, что так принято в обществе. В год Быка на Землю спускаются Души, для которых либо вовсе не существует понятия «авторитет», либо они должны пересмотреть свои прежние критерии и заняться выбором новых, чтобы получить возможность у кого-то учиться.

Особенности желтого Быка 2009


Наступление года Быка начнет формально разводить два важнейших направления человеческой жизни, а именно: ее общественную и индивидуальную составляющую. В 2008 году они были полностью переплетены, что позволяло людям сконцентрировать все усилия на том, чтобы успешно решать единственно важную на тот период задачу приобретения или усиления социальной защищенности.

2009 год предлагает на выбор два варианта: либо выходить на новые просторы, либо держаться за то, что есть. Однако, по сути, эти два направления все же будут иметь глубинную связь, и вот почему.


Дело в том, что почти весь 2009 год ориентирует людей в сторону дальнейшего наращивания защищенности, что до 29 октября предлагается осуществлять посредством сохранения устойчивого места работы.




А после 29 октября усиление защищенности будет происходить за счет формирования устойчивых супружеских союзов и создания семейного очага.



Проблемой же карьерного роста, приобретения более высокого социального статуса и дальнейшего наращивания авторитета пока предлагается заняться на уровне построения долгосрочных и перспективных планов. Для решения этого круга вопросов предлагается не сидеть на одном месте, а искать работу за пределами страны, совершенствовать свое мастерство и поднимать уровень образования, пробовать свои силы в новых областях и не бояться поменять профессию.

Кроме того, очень важно оказаться среди единомышленников, поскольку движение в заданном направлении будет проще осуществляться, если рядом будут шагать еще и другие люди.

Структура года желтого Быка 2009

Первый период, отведенный для расширения жизненных горизонтов и выбора нового направления для приложения собственный усилий, самый короткий: он продлится с 6 января по 16 февраля.

Что важно знать тем людям, которые давно ждут такого момента, когда можно будет кардинально изменить некоторые аспекты своей жизни. Самым главным требованием станет готовность отказаться от того, что было: для этого придется перечеркнуть весь прошлый опыт, связанный с перестраиваемой сферой жизни. А это не так просто, поскольку предстоит своими руками взрывать фундамент, на котором держалась прежняя жизнь, ведь, выбрав новый образ для будущего существования, придется заново строить новое здание, начиная с фундамента. И это касается любой сферы жизни, которую хочется повернуть в новое русло.

Второй период, который позволит всем желающим расширить круг своих единомышленников, состоит из двух этапов. Первый этап продлится с 17 февраля по 5 апреля, когда важно знать, кого хочется видеть в их кругу и сформировать соответствующий образ предполагаемых единомышленников. Второй этап, который позволит завершить поиск единомышленников, продлится с 31 августа по 23 ноября.

Третий период, связанный с корректировкой судьбы, так же пройдет в два этапа. Первый этап будет проходить с 6 апреля по 30 августа: он предложит массу вариантов на выбор, но и в этом случае важнейшим условием остается необходимость в расширении кругозора. Это значит, что с прежними представлениями, привязками и установками нечего даже и мечтать о другой жизни. Второй этап продлится с 24 ноября 2009 года по 17 января 2010 года. В это время можно будет окончательно перевести определенные сферы жизни на новые рельсы.

Вывод: только тот, кто не боится разрушений и перестройки, может смело смотреть в будущее.

Главные достижения года желтого Быка



В качестве важнейших достижений по завершении года Быка можно считать планомерное наращивание материального благосостояния, приобретение и укрепление защищенности за счет успешной профессиональной деятельности и наличия супружеского союза.


Что делать в год Быка

(Нажмите на картинку, и вы увидите ее в увеличенном виде)

Крысам


Вам следует активно заниматься упрочением материального положения, поскольку возможностей для достижения успеха в данном вопросе будет предостаточно. Самое главное, чем вам рекомендуется заранее запастись, так это смелостью, решимостью и уверенностью в том, что у вас все получится. Вряд ли вы сумеет добиться существенно подъема, если будете действовать в одиночку, зато если вы решите действовать сообща, то эффект может превзойти все ваши ожидания и предположения.

Быкам

Это - ваш год, поэтому для вас все только начинается. Постарайтесь привнести в свою жизнь как можно больше нового и неожиданного с тем, чтобы приблизить заветную мечту. Кроме того, вам потребуются соратники и единомышленники, а потому тщательно подбирайте в свою команду или ищите для себя уже формированную группу людей, с которыми вас будут роднить общие интересы, планы, желания и потребности. Пробуйте себя в разных областях, расширяйте свой кругозор, и результат не заставит себя ждать.

Тиграм

Ваше время еще не наступило, поэтому вам рекомендуется строить планы на будущее, собирать вокруг себя единомышленников, свято верить в то, что у вас все еще впереди, и нет смысла никуда торопиться. Вы сможете удачно использовать возможности, которые принесет с собой наступающий год, если начнете действовать незаметно, не привлекая к себе внимания, при этом, тщательно готовясь к тому, чтобы на следующий год показаться во всей красе и продемонстрировать свои успехи и достижения.

Котам


Текущий год будет достаточно урожайным для вас, поэтому имеет смысл хорошенько подумать, как над ближайшими, так и долгосрочными перспективами. Вы можете ставить перед собой небольшие конкретные задачи и с увлечением их решать, Одновременно с этим ничто не помешает вам строить грандиозные планы на будущее и верить в их осуществление. Однако, главное, о чем вам следует постоянно помнить, - это о собственной защищенности, которую вам обеспечит постоянная работа.

Драконам


Вы относитесь к тем людям, которых небезосновательно считают материально успешными и вполне результативными, однако и у вас бывают, как более удачные, так и менее благоприятные времена. На этот год вам нужно забыть про все свои неудачи, поскольку при большом умении и старании вы сможете воплотить в жизнь любую идею, план или мечту. Вам нужно понять, чего из всего многообразия жизни вам не хватает больше всего, и сосредоточить на этом направлении все свои силы и внимание.

Змеям

У вас приближается время для реализации имеющихся планов или воплощения давней мечты, но это станет возможным лишь при одном условии: вы должны двигаться вперед и расширять свое жизненное пространство. Если этого не делать, то наступающий год принесет в вашу жизнь массу напряженности, а ваше самоощущение будет наполнено недовольством собой или окружающими людьми, что, собственно, и подтвердит мысль о том, что вы банально засиделись на своем месте и перестали развиваться.

Лошадям

Вам следует потрудиться над тем, чтобы сделать более надежным свой тыл путем создания супружеского союза. Тем, кто еще не в браке, но хочет этого, стоит подумать над тем, чтобы решить это вопрос. Текущий год позволит вам найти такого спутника жизни, который сможет вас обеспечить материально. Тем, кто уже нашел свою половинку в жизни, пусть поможет своему партнеру подняться на очередную ступень в социальной иерархии или продвинуться в карьере за счет демонстрации приобретенного за последние годы профессионального мастерства.

Козам


Самым благоприятным событием года для вас может оказаться заключение брачного союза, поэтому если данное событие стоит у вас в планах, то не стоит томить себя ожиданием, поскольку нет смысла ждать более подходящего момента. Тем из вас, кто заинтересован в том, чтобы стать членом подходящего вам трудового коллектива и, благодаря этому, занять свою социальную нишу, так же следует срочно оживиться и приступить к поиску, который непременно увенчается успехом.

Обезьянам

В новом году вы продолжите ощущать себя на острие противоречий до тех пор, пока окончательно не определитесь в своих приоритетах. С этой точки зрения для вас решающим будет первый квартал, который заставит вас сделать окончательный выбор между заложенными в вас принципами и теми веяниями, которые предлагает вам наступившая эпоха. Наиболее консервативные и зрелые люди вправе держаться за прежние взгляды, современные и более молодые могут позволить себе поиск и новаторство.

Петухам

Используйте наступающий год для построения или дальнейшего укрепления фундамента. Ради этого вам придется немало сил вложить в своих родителей, постоянно заботиться о том, чтобы все бытовые вопросы были своевременно решены. Одиноким людям рекомендуется подумать о создании семьи, поскольку это выведет вашу жизнь на совершенно иной уровень. Люди, которые томимы идеей - реализовать свои творческие дарования, не должны упускать этот год, поскольку он подарит массу возможностей для раскрытия и применения имеющихся талантов.

Собакам

В вашей жизни начнет большую роль играть то, что вы вынесли из своей семьи или, иными словами, то, чем одарили вас ваши родители. Чем круче полученное вами наследие с точки зрения разнообразных умений и знаний, которыми упорно овладевали ваши предки в течение прожитой жизни, тем у вас больше шансов для достижения успеха в течение наступающего года. К тому же, немаловажную роль будет играть стремление к учебе, способность перенимать чужой опыт, а также умение общаться с другими людьми.

Кабанам

Наступающий год ставит перед вами задачу – дальнейшего повышения материального благосостояния. В вашем случае имеются разные пути для ее решения. Так, людям, у которых имеется свой продукт для реализации, стоит подумать над значительным расширением рынков сбыта. Тем же, кто предпочитает работу по найму, следует учесть, что ваше материальное благополучие напрямую связано с зарубежными странами: в связи с этим можно поискать работу за пределами своей страны.



Желающие могут почитать мои прогнозы по восточному календарю на предыдущие годы.

 АРХИВ
2000: Двуликий Дракон
2003: Коза принимает эстафету у Лошади
2004: Обезьяна на троне
2005: О чем кричит Петух
2006: Собака лает - караван идет
2007: Кабан расширяет границы
2008: Крыса бежит от инфаркта
2009: Бык устремляется в будущее
2010: Тигр преподаст уроки нравственности
2011: Кот подготовит переход к лучшей жизни
2012: Дракон поможет расставить приоритеты
2013: Змея призывает всех к мудрости
2014: Лошадь – хранительница фундаментальных ценностей
2015: Коза призывает к духовному единению
2016: У Обезьяны все под контролем
2017: Петух призывает к социальной справедливости



 

Copyright © 2007 kalagia.com

 

Астрологический салон
Ольги Ибрагимовой

"КАЛАГИЯ-XXI"