Двуликий Дракон

Цвет года - белый

Дракон 2000 года будет несколько необычным, двуликим, и пробудет в своем чисто драконьем облике лишь до 30 июня, после чего начнет плавно приобретать змеиную форму и окраску. Это - первая причина, по которой нам не удастся в полной мере насладиться материальным изобилием, роскошью и всем тем, что по правилам должен предоставить людям драконий год.

Вторая причина связана с тем, что у Дракона – 2000 будет ограничитель, который не позволит ему слишком щедро баловать нас подарками, более того, он потребует рачительного отношения к материальным ценностям и земным благам.

Рекомендации на год Дракона

Крысам:



В течение первого полугодия появится шанс использовать природный потенциал: это поможет получать результаты в своей профессиональной деятельности, растить учеников, рожать детей, воспитывать потомков, короче говоря, делать все, что позволит оставить после себя достойный след в жизни. Второе полугодие желательно посвятить укреплению здоровья и повышению жизнеспособности.

Быкам:




Вам рекомендуется самым серьезным образом отнестись к изучению своих родовых традиций, попытаться найти свои корни, свою землю и, по возможности, укрепиться на ней. Хорошим событием стала бы покупка участка земли, строительство дома. Вторая половина года подарит вам усиление эмоционального восприятия жизни, новую привязанность, а также массу развлечений и удовольствий.



Тиграм:



Сначала вам придется разобраться со своими взаимоотношениями с окружающими вас людьми, родственниками и близкими друзьями, а затем по-новому определить ближайший круг людей на будущее. Вторая половина года заставит вас погрузиться в свои родовые отношения, чтобы, как следует, изучить генетически усвоенные черты характера от своих предков.



Котам:



Первая половина года пройдет под знаменем борьбы за материальное благополучие. Важным показателем удачного года станет приобретение в собственность недвижимости. Вторую половину - желательно посвятить дальнейшему образованию и упрочению своих позиций в обществе.



Драконам:



Если вам удастся стать социально значимым человеком, считайте, что вы будете «сыты и одеты». Реализация любой из присущих вам грандиозных амбиций будет способствовать укреплению силы личности, а завоевание авторитета в глазах представителей ближайшего окружения позволит во второй половине года улучшить абсолютно все жизненные показатели.




Змеям:



До июля вам лучше лежать под камушком и не показываться на люди. Это время можно использовать для набора сил и укрывания от опасностей. Дальше пойдет постепенное укрепление ваших позиций в обществе, благодаря проведению в жизнь господствующей социальной идеологии, расширению общественных и укреплению родственных связей.



Лошадям:



Первая половина года должна быть вами использована для определения своего отношения к социальным изменениям и преобразованиям для того, чтобы реально оценить свои шансы, определиться в будущем и успеть внести необходимые коррективы. Если этого не сделать, то вторая половина проявит все ваши страхи, слабости и неспособность адаптироваться к существующим условиям жизни.



Козам:



Вам нужно серьезно задуматься над выбором будущей профессии или повышением уровня своего образования ради будущей карьеры. Сделав это до лета, затем можно будет готовиться к реализации своего плана, искать новые возможности для осуществления стремительного роста своего духовного и профессионального статуса.



Обезьянам:



Тем из вас, кто несет в себе сформированный идеологический фундамент в виде готовности служить идеям и идеалам, останется в первую половину года поработать над надстройкой: оформить свою идеологию в конкретном варианте. Тогда, в дальнейшем, вы получите возможность попасть в высшие слои общества, получить власть и управлять людскими массами.



Петухам:



Первая половина года вряд ли доставит вам удовольствие, скорее, наоборот, в жизни будет масса таких событий, которые не сразу будут поддаваться простым объяснениям. На самом деле, все ситуации будут склонять вас к тому, чтобы вы начали расширение границ в своей жизнедеятельности. Некоторые из вас, возможно, поменяют место жительства.



Собакам:



Вас будет многое не удовлетворять в нашей действительности, поэтому первая половина года может способствовать росту вашего недовольства, а вторая – просто вызовет на откровенный бунт. Для того чтобы как-то смягчить свое отношение к жизни, переключитесь на своих партнеров, помогайте им и радуйтесь их успехам.



Кабанам:



Дисциплинированность, ответственность и чувство долга, проявленные на своей работе или службе, позволят вам к лету добиться прочного положения, хорошего отношения со стороны начальства или руководства. Вторая половина - должна быть посвящена созданию или укреплению супружеского союза, поиску устойчивых деловых партнеров.




Желающие могут почитать мои прогнозы по восточному календарю на предыдущие годы.

 АРХИВ
2000: Двуликий Дракон
2003: Коза принимает эстафету у Лошади
2004: Обезьяна на троне
2005: О чем кричит Петух
2006: Собака лает - караван идет
2007: Кабан расширяет границы
2008: Крыса бежит от инфаркта
2009: Бык устремляется в будущее
2010: Тигр преподаст уроки нравственности
2011: Кот подготовит переход к лучшей жизни
2012: Дракон поможет расставить приоритеты
2013: Змея призывает всех к мудрости
2014: Лошадь – хранительница фундаментальных ценностей
2015: Коза призывает к духовному единению
2016: У Обезьяны все под контролем
2017: Петух призывает к социальной справедливости


 

Copyright © 2007 kalagia.com

 

Астрологический салон
Ольги Ибрагимовой

"КАЛАГИЯ-XXI"