Год потрясающих возможностей
(прогноз на 2019 год)

Итоги 2018 года

Подводя итоги уходящего года, можно понять, что пришло время - сделать рывок в своем развитии или карьере, сформировать новые мечты и поставить новые цели. В худшем случае, можно ощутить недостаток самостоятельности, наличие эмоциональной и финансовой зависимости от других людей, несоответствие между мечтами и реальностью.

Основные тенденции 2019 года

Наступающий год – уникальный, если суметь использовать те возможностям, которыми он щедро одаривает.

Первая уникальная возможность связана с тем, что помимо выдуманных людьми правил и законов в нашей жизни действуют Высшие законы, что бывает крайне редко. В связи с этим достаточно им следовать, чтобы иметь налаженный быт, хорошие отношения с людьми, трудиться, развиваться и расти, решая новые задачи и беря новые вершины, а не бороться с обстоятельствами и сражаться с болезнями.

Другая уникальная возможность позволяет людям, способным действовать в одиночку, поставить перед собой любые цели и уверенно к ним двигаться: для этого необходимо иметь достаточное количество сил и упорства.

И, наконец, третья уникальная возможность позволяет осознать необходимость в расширении сознания и повышении уровня образования, карьерном росте и духовном развитии.

Структура 2019 года

Первый период следует посвятить четкому формулированию долгосрочных целей, чтобы как можно скорее начать движение к ним.

Второй период начнется 21 марта - после переключения цикла по Зороастрийскому календарю.


Тотем следующего года Лань – символ грациозности и изящества, поэтому люди начинают нуждаться в красоте и гармонии.

Кроме того, год Лани, с одной стороны, усиливает праведность, с другой - допускает обманы, так что многие пройдут проверку на наличие совести и порядочность.

Люди этого года обладают чувствительной, артистичной и романтичной натурой, но бывают капризными. Их отличает аристократизм и утонченность манер, грациозность и изящество фигуры, легкая походка и глаза с поволокой. Как правило, они ярче проявляют себя в искусстве, поскольку для других занятий им не хватает практичности.

Третий период начнется 2 декабря в 1:19:10 (по Гринвичу): в этот момент наступит год Крысы и вместе с ним очередной двенадцатилетний цикл по восточному календарю.



Люди, родившиеся в год Крысы не обладают коллективными качествами: для них индивидуальные цели гораздо важнее, чем то, что происходит в обществе, правда, это не мешает им использовать ресурсы общества.
Отношение к власти и законам общества может быть, в лучшем случае, нейтральным, а в худшем - весьма критичным, но для этого необходимо, чтобы человек обладал принципиальной позицией, с которой он будет сверять то, что происходит в обществе.

Чаще всего рожденным в год Крысы не требуется признания со стороны окружающих людей: им важно видеть широкие перспективы в жизни и пытаться их реализовать. Они не станут уважать людей, которые по их мнению не способны добиться успеха, поскольку сами стремятся к нему. Они не склонны подчиняться, не готовы брать на себя ответственность, жить по общим правилам: им важнее сохранить свою независимость. Иными словами, в год Крысы, как правило, рождаются люди, которые по разным причинам отделяют себя от общества: им важнее собственный успех, чем процессы, идущие в обществе.

Затмения в 2019 году

В этом году ожидается пять затмений.

Первую пару затмений откроет солнечное затмение: оно произойдет 6 января в 7:42:40.

Программа солнечного затмения уникальна тем, что позволяет добиваться успеха во многих областях.


Первое и главное направление призывает ставить перед собой цели и неуклонно двигаться к ним. В качестве такой цели может быть желание стать самостоятельной и независимой личностью, чтобы перестать зависеть от чужих усилий и ресурсов. Здесь потребуется предварительный пересмотр персональной системы ценностей, сила воли и готовность отказаться от любой формы зависимости.

Второе направление предлагает заняться расширением сознания: для этого необходимо понимать, что пределов в духовном развитии и повышении уровня профессионализма и образованности нет, и все это требует сил и времени.

Третье направление призывает формировать морально нравственный кодекс, постигать высшие истины, осуществлять внутреннюю работу в уединении и втайне от всех. Главное, чего можно добиться, работая в этом направлении, - заметно улучшить отношения с окружающими людьми и обществом в целом.

И, наконец, четвертое направление переносит акцент на самореализацию: это особенно важно для тех, кто стремится стать независимой личностью и добиться в жизни того, чего хочется.

Следующим будет лунное затмение: оно произойдет 21 января в 4:42:40.

Программа лунного затмения способствует успешной реализации программы солнечного затмения.


В этот момент можно запланировать следующий шаг, который позволит двигаться к поставленной цели. Здесь на помощь придет четкое понимание цели, полученный ранее опыт и отсутствие долгов, а потому желательно, чтобы к этом моменту их уже не было. Каждый человек, который поставил в солнечное затмение правильную цель, к моменту лунного затмения ощутит приток радости.

Тем, кого в программе солнечного затмения привлекло второе направление, может получить подарок в виде расширения сознания. В русле третьего и четвертого направления нужно продолжать заниматься тем, что начали делать.

Вторую пару затмений откроет полное солнечное затмение: оно будет 2 июля в 22:24:08.



Программа солнечного затмения предлагает одиноким людям подумать о возможности обзавестись семьей: это особенно касается тех, у кого такой опыт отсутствует и есть желание его получить. Чтобы создать семью, необходимо встретить человека, с которым захочется жить вместе, и такая возможность представится каждому, кто готов к этому. При этом нужно понимать, что создание семьи предполагает отказ от эгоизма и индивидуализма, ибо семья – это коллектив, в котором все становится общим.

В программе этого затмения сохраняется возможность для расширения сознания и карьерного роста, постижения высших истин и формирования нравственных ценностей, а также проведения внутренней работы, ведущей к познанию самого себя.

Завершит второй цикл затмений лунное затмение: оно произойдет 17 июля в 00:32.



Программа лунного затмения призывает людей, которые в это время решат создавать семьи, распрощаться с мыслью об одиночестве и переключиться на взаимодействие с тем, кого они выбрали в спутники жизни. Главное – ничего не бояться и решиться на создание семьи: иначе можно самим все испортить и лишить себя недостающего опыта.

Определить, насколько правильным оказался выбор спутника жизни, можно по тем ощущениям, которые вы будете испытывать, находясь вместе с ним: если его присутствие усиливает состояние внутренней гармонии, значит, выбор удачный. Людям, которые почувствуют, что с появлением рядом другого человека, они утрачивают состояние внутренней гармонии и равновесия, следует повременить с решением о создании семьи или отказаться от перехода к совместной жизни.

Последним в этом году будет кольцевое солнечное затмение: оно произойдет 26 декабря в 8:18:54.


В программа затмения работает три направления. Первое и самое важное направление связано с формированием долгосрочных целей. Ситуация, которая сложится к моменту затмения, потребует большой ответственности и умения вычленять главное. Выбор придется делать либо, опираясь на помощь со стороны опытных людей, либо доверять своей интуиции. Единственное, о чем не стоит задумываться, - это о материальной стороне, поскольку не этот критерий должен быть главным: куда важнее определиться с призванием – выбрать дело, которому хочется посвятить дальнейшую жизнь.

Второе направление, которое есть в программе затмения, касается поиска источника энергии. Заниматься этим напрямую не имеет смысла, поскольку найти его не удастся. А вот, если найти дело, которое будет радовать и наполнять жизненными силами, то со временем появятся и результаты, и материальные ресурсы.

Третье направление призывать людей к нравственности: жить по совести, совмещать личные и партнерские интересы, индивидуальные и коллективные цели, и тогда все мечты начнут сбываться.

Неблагоприятные периоды

Людям, которые решатся действовать в одиночку и поставят перед собой серьезные цели, следует быть особенно внимательными и осторожными, и не расстраиваться, встретив серьезные препятствия в следующие периоды:


  • с 4 по 18 марта 2019 года


  • с 15 по 29 июня 2019 года


  • с 1 по 11 декабря 2019 года




    Период, когда вероятность успешного продвижения к поставленной цели будет минимальной, поэтому в это время бесполезно действовать напролом: нужно сосредоточиться на поиске правильного решения, которое в дальнейшем приведет к успеху:


  • с 17 мая - 3 июня 2019 года


    Благоприятные периоды

    Период, когда можно не только самим уверенно двигаться к поставленным целям, но и получить поддержку со стороны влиятельных людей:



  • с 26 октября – 9 ноября 2019 года







    Читайте мои остальные прогнозы на 2019 год:



     

    Copyright © 2007 kalagia.com

     

  • Астрологический салон
    Ольги Ибрагимовой

    "КАЛАГИЯ-XXI"