Объединение усилий – залог всеобщего благополучия

Итоги 2014 года


Удачным завершением года можно считать выбранное направление, понимание того, как нужно двигаться к поставленной цели, наличие группы людей, с которыми можно решать насущные задачи, и поиск партнеров ради того, чтобы объединить усилия и перейти к сотрудничеству с ними.

Основные тенденции 2015 года

1. Объединение в союзы


В этом году жизненный поток уводит людей в сторону формирования разнообразных союзов. В связи с этим людям предстоит находиться в поиске своей второй половины, хороших деловых партнеров, надежного трудового коллектива, подходящей социальной среды.

2. Решение финансовых проблем


В этом вопросе самое главное - достижение взаимопонимания между участниками коллективного процесса, которые совместными усилиями хотят справиться с имеющимися трудностями. Это могут быть сотрудники предприятия, члены организации, граждане страны.

3. Трансформация личности


Люди, которым начнут открываться перспективы, должны знать: всякому новому этапу нужно соответствовать, так что придется пересмотреть свое отношение к жизни, поменять привычки, перестроиться, чтобы вписаться в новые условия.

Источники возникновения напряженности


Первая причина возникновения напряженности связана с необходимостью заниматься детьми. Однако потребность в свободе будет мешать этому процессу.

Вывод: Некоторым родителям придется срочно повзрослеть и осознать меру возложенной на себя ответственности за тех, кому они подарили жизнь.


Вторая причина возникновения напряженности связана с деловыми отношениями, которые требует от партнеров учета взаимных интересов. И здесь эгоизм будет помехой успешному сотрудничеству.

Вывод: Люди, решившие объединить свои усилия, должны искоренять в себе эгоистические настроения, заменяя их чувством долга перед партнерами.


Третья причина возникновения напряженности связана с подсознательным настроем на личные результаты и доходы, но при этом, оставаясь участниками коллективного трудового процесса.

Вывод: нельзя, находясь в одной лодке, пытаться достигнуть берега в одиночку или раньше других: нужно всем дружно грести и вместе доплыть до намеченного берега.

Структура 2015 года



Как обычно, январь посвящается подведению итогов года. Все, что не удалось осуществить в прошлом году, но при этом не утратило своей актуальности, можно незамедлительно внести в план на год наступивший.
В феврале предлагает подумать о будущем и решить, чего бы хотелось сделать в новом году.
Март, как правило, используется для того, чтобы наполнить свои мечты энергией надежды и веры, а также хорошенько самим подготовиться к новому этапу в жизни.




Год Быка – мирный год: он посвящается труду. Основная задача года – возврат долгов, а раз предстоит платить по счетам, значит, придется много работать. Люди, рожденные в цикле зороастрийского Быка - идеалисты по натуре с нежной и ранимой душой: они принимают близко к сердцу все происходящее, сильно переживают из-за любых мелочей, не знают покоя, если заподозрят, что кого-то обидели. При этом они в состоянии постоять за свои убеждения и близких людей.

Люди - Быки бескорыстны и немного пассивны, поэтому им нужно руководство и опека. Они умеют прощать и переносить все невзгоды с завидным терпением и стойкостью. Своей доверчивостью они навлекает на себя удары судьбы, но за то, что умеют не поддаваться панике и помогать другим, их всегда поощряют в жизни.

Бык до зрелых лет сохраняет душу ребенка, умение радоваться мелочам и радовать близких, даже когда ему тяжело. Для такого человека семья является самым важным в жизни, поэтому, если что-то угрожает его родным, он готов вступить в бой. Доброта этих людей часто сказывается на выборе поля деятельности: как правило, они работают в области образования или медицины. Они не ждут благодарности за свой труд, поскольку довольствуются собственным ощущением, что поступили правильно и выполнили свой долг.

Антитотем года проявляется в виде бессмысленной злобы и агрессивности, подверженности низменным желаниям и отсутствия смирения.



Год Обезьяны воздает всем трудящимся людям, поэтому возможно пристальное внимание к сфере труда со стороны представителей законотворчества. Особая роль в год Обезьяны отводится медицине и науке.
Рождение в год Обезьяны наделяет людей практичным умом, большим жизненным опытом и широким спектром профессиональных знаний, которые позволяют им стать хорошими специалистами в любом деле и помогают выделиться на фоне остальных сотрудников.

Люди - Обезьяны наделены различными и часто противоречивыми качествами: будучи трудолюбивыми, сообразительными и умелыми, с одной стороны, они могут оказаться тщеславными и высокомерными, с другой стороны. При хорошем образовании не исключаются плохие манеры, которые очень мешают в жизни. Они предпочитают отвечать только за себя, но не любят управлять и нести ответственность за других людей. Они могут, но не хотят принимать серьезные решения, зато критиковать и корректировать поступки других умеют превосходно.


Этот период ознаменует собой окончательную переориентацию в сторону трудовой реализации. С этого момента самым главным станет труд и возможность обеспечивать свое существование. Тема объединения, сотрудничества и взаимодействия станет настолько актуальной, что люди будут удивляться, что некогда было иначе.

Затмения в 2015 году





2015 год – самый обычный по количеству предстоящих в нем затмений.





Первое затмение солнечное - 20 марта в 09:46:46 (по Гринвичу).

Программа предлагает вниманию людей три направления.

Первое направление связано с личной реализацией, которая будет во многом зависеть от прошлого опыта и наличия внутренней свободы.

Второе направление предполагает наличие или появление источника жизненной энергии, которая позволит людям удовлетворять свои физические потребности.

Третье направление посвящается формированию идеальных представлений и рождению новой мечты. Именно сюда следует направить основные жизненные силы, привлечь всех партнеров, с которыми предстоит получить новый опыт, а также подключить разум, чтобы работа воображения не была лишена логики и здравого смысла.

Устойчивый приток жизненной энергии будет идти в том случае, если человек будет участвовать в творческом процессе, который в свою очередь, должен способствовать систему расширению и освоению нового жизненного пространства. Это потребует определенных трудовых усилий.

Второе затмение лунное - 4 апреля в 12:01 (по Гринвичу).

Программа лунного затмения предлагает работать по двум направлениям.

Первое направление касается окончательного приведения законодательной базы в полное соответствие с теми нравственными нормами и правилами, которым готовы следовать граждане каждой страны.

Второе направление призывает доводить все действия до результативности. Этого смогут добиться люди, которые обладают достаточными жизненными силами, определенным опытом, степенями свободы, пониманием того, что и как следует делать, чтобы получить нужный результат.

Жизненные силы будут поступать тому, кто будет действовать сообразно своим желаниями и представлениям, иными словами, кто будет трудиться не как раб, а как свободная творческая личность. Для этого нужно поменять психологию раба на психологию свободного человека, но прежде необходимо стать этим свободным человеком. Свободу обеспечивает человеку отсутствие всех форм зависимости, включая долги, а также готовность и способность действовать самостоятельно.

Третье затмение солнечное - 13 сентября в 06:55:18 (по Гринвичу).

Программа солнечного затмения выделяет два направления.

Первое направление касается трудовой деятельности, причем, предпочтение отдается коллективной форме, поскольку в этот период достижение целей, преодоление трудностей и решение важнейших проблем возможно только объединив достаточное количество человеческих ресурсов.

Второе направление касается проработки темы супружества, поэтому людям, для которых она актуальна, самое время – заняться решением этого важного вопроса. Главное условие, которое предстоит выполнить, чтобы создать супружеский союз, - подчинять себя чувству долга, и учитывать интересы других людей.

Четвертое затмение лунное – 28 сентября в 02:48 (по Гринвичу).

Программа лунного затмения предлагает вниманию два направления.

Первое направление касается непосредственного перехода к созданию супружеского союза, основанного на взаимопонимании. При этом очень важно, чтобы каждый из партнеров был изначально ориентирован не только на взаимодействие и сотрудничество, но и на самостоятельный труд, позволяющий ему привносить свою лепту в общий котел.

Второе направление касается коллективных процессов, где идея сотрудничества и взаимодействия не менее актуальна, чем в супружеских отношениях. Здесь важно отметить следующее: эгоистические мотивы недопустимы ни для людей, составляющих трудовой коллектив, ни для государств - членов одной организации или союза.

Неблагоприятные периоды

Не рекомендуется регистрировать брак в следующие периоды:

с 12 по 19 сентября, с 1 по 9 октября, с 14 октября по 14 ноября!!!



   Читайте мои прогнозы на 2015 год


Желающие могут почитать мои аналитические прогнозы на предыдущие годы.

 АРХИВ
Прогноз на 2001 год
Прогноз на 2002 год
Прогноз на 2003 год
Прогноз на 2004 год
Прогноз на 2005 год
Прогноз на 2006 год
Прогноз на 2007 год
Прогноз на 2008 год
Прогноз на 2009 год
Прогноз на 2010 год
Прогноз на 2011 год
Прогноз на 2012 год
Прогноз на 2013 год
Прогноз на 2014 год
Прогноз на 2015 год


 

Copyright © 2007 kalagia.com

 

Астрологический салон
Ольги Ибрагимовой

"КАЛАГИЯ-XXI"