Время больших перемен

Итоги 2010 года

2010 год произвел масштабную чистку в подсознании людей, воздав за то, что было наработано за 19 лет и все предыдущие жизни. При этом учитывались не только личные, но и родовые наработки, так что платить по счетам пришлось всем и за все.

Столь грандиозная по масштабу и значимости работа, которая окажет огромное влияние на наше будущее, еще не закончена: ее завершение предлагается осуществить в следующем году, а потому расслабляться еще рано.


Основательная вычистка подсознания начнется сразу после прихода Нового года, когда постановка новых задач и выбор целей повлечет за собой необходимость в принесении жертвы во имя решения одних и достижения других.

Главные направления 2011 года

Главное, что нужно было успеть сделать за 2010 год, - это определиться с нравственными нормами, составляющими основу жизненной позиции, на которую люди опираются в своих решениях и поступках.

К этому собственно и подталкивал экономический кризис, возникновение которого продемонстрировало всю несостоятельность и, хуже того, безнравственность созданной на земле макроэкономики.

1. Ориентация на сотрудничество



Это направление не новое: оно возникло еще в прошлом году, но приоритетным станет в - следующем. В связи с этим достаточно напомнить, что достижение поставленных перед собой целей будет по-прежнему зависеть от того, с кем предстоит сотрудничать, кто будет сопровождать на этом пути, а также в каком окружении придется жить и трудиться.


2. Выбор нового мировоззрения

К моменту наступления реального года Кота завершится период, отпущенный на создание новой мировоззренческой базы и, как следствие, произведение смены авторитетов. Отказ от старой идеологии будет продиктован изменившимися за последнее время представлениями о том, какой хочется видеть будущую жизнь и свою роль.

Люди, которые по-прежнему боятся ответственности, предпочтут отдать руководство своей жизнью в сильные руки, при этом, сами будут вынуждены подчиняться, слушаться, молчать и терпеть. Люди, которые стремятся к большей независимости и самостоятельности и при этом готовы нести за все ответственность, получат возможность поменять свою жизнь, взявшись за решение интересных и сложных задач, и в результате оказаться в новых социальных отношениях и бытовых условиях.

Где будет создаваться почва для конфликтов в 2011 году

Нарушение моральных норм и нравственных законов рано или поздно приводит к разным неприятностям и даже катастрофам: об этом свидетельствуют все разрушительные процессы, включая природные катаклизмы. Их возникновение говорит о том, что Высшие силы в какой-то момент перестают призывать людей жить по-человечески, т.е. нравственно. Как правило, слышат призывы, и правильно интерпретируют знаки судьбы те, кто уже старается жить в соответствии с высшими законами.

После того, как призыв не был услышан, включаются другие рычаги воздействия, более радикальные: и тогда начинают возникать серьезные проблемы, от которых не так просто отмахнуться. Если речь идет о масштабных нарушениях человечества, в целом, наказания носят характер планетарной экологической катастрофы. Но даже если речь идет о персональной судьбе, то и в этом случае происходят не менее трагические события, раз люди не научились жить в мире и согласии. В результате нашу жизнь то и дело потрясают события, которые носят весьма поучительный характер.

Если нет большого желания исправлять ошибки, то можно попробовать их вовсе не допускать: для этого достаточно заранее узнать, как себя вести, чтобы избегать лишних проблем или не создавать почву для конфликтных ситуаций.


Первая ось конфликтности пройдет между личными желаниями и партнерскими интересами

Причина конфликта очень простая: люди, как правило, довольно быстро осознают, что для достижения конкретной цели, порой, остро нуждаются в помощи со стороны, но, к сожалению, не всегда готовы чем-то поплатиться ради того, чтобы заполучить помощников. Однако закон, на котором строятся партнерские отношения, предполагает отказ от преимущественного учета личных пожеланий и предпочтений в пользу уважения интересов своих партнеров или спутников жизни. Конфликт устраняется, как только приходит понимание того, что нарушение данного правила неминуемо ведет к потере права на получение помощи или, иными словами, к разрушению партнерских отношений.

Вывод: потребность в сотрудничестве заставит чем-то жертвовать.


Вторая ось конфликтности пройдет между целями и средствами, выбранными для их достижения.

Разобраться в причине возникновения второго конфликта будет значительно сложнее, поскольку каждый человек использует те или иные средства для достижения целей в соответствии с тем, как он привык это делать, а то, что за этой привычкой скрываются морально - нравственные рамки или их полное отсутствие, люди чаще всего даже не задумываются.

Однако думать нужно всегда, и чтобы в очередной раз напомнить о пользе данного процесса, люди будут поставлены в такие условия, когда успех предприятия начнет сильно зависеть от того, каким путем они следуют к цели и какие средства используют.

Вывод: идти нужно правильным путем, и избирать достойные средства


Третья ось конфликтности пройдет между выбором достойного окружения и жертвой, которую придется за это принести

Всякий раз, когда люди ставят перед собой цель - улучшить жизнь, они не всегда задумаются о том, что желанные перемены затронут и те стороны, которые их вполне устраивали, но без этого никак не обойтись. Иными словами, любой переход на новую ступень развития предполагает отказ от прежнего образа жизни.

Это нужно особенно учесть людям, которые готовятся уменьшить степень зависимости и несвободы, поскольку взамен им придется повысить степень ответственности за все происходящее в будущем.

Вывод: стремление жить и трудиться в новых условиях потребует отказа от старых привычек.

Особенности 2011 года

Наступающий год будет особенным и потому, что в нем будет шесть затмений, и потому, что грядет ряд космических событий, которые повлекут за собой существенные перемены в земной жизни.

Что касается социальной жизни


В течение длительного периода времени космические условия настойчиво призывали людей определиться в своих планах на будущее. Это, в первую очередь, касалось, идеальных представлений о том, какой видится жизнь каждому человеку в отдельности, социальным системам в рамках одной страны, а также взаимоотношениям между государствами в масштабе всей планеты.


Значимость данного мероприятия заключается в том, что будущее всего человечества и каждого человека находится в наших руках. И не важно, что люди знают об этом процессе, глубоко ли его понимают, верят ли в то, что будущее зависит от них самих. Влияем на свою судьбу и свое будущее только мы сами тем, как живем и с чем миримся, что позволяем делать себе и как поступаем с другими, какие принимаем решения и о чем мечтаем.

Вывод: грядут большие перемены в социальной жизни: они связаны с тем, что сознательно или подсознательно, но каждый человек уже готов к тому, чтобы жить по новым правилам и вступить в новые социальные и экономические отношения.

Что касается индивидуальной жизни


Индивидуальные интересы надежно переместились в плоскость партнерских, коллективных и социальных отношений. Иными словами, успех по-прежнему будет зависеть от того, с кем будут решаться вопросы или строиться отношения, создаваться семьи, фирмы или предприятия, осуществляться проекты или проводиться мероприятия. Решение о том, с кем связать свою судьбу, должен быть непременно сделан до 18 февраля, ибо после этого каждый человек надолго останется в кругу тех людей, на которых он по тем или иным причинам остановил свой выбор.

Вывод: важно окончательно определиться в своих предпочтениях, иначе потом придется мириться с тем, кто оказался рядом.

Структура 2011 года

Структура года зависит от поэтапного включения различных циклов, и постепенного разворачивания важнейших для будущего людей процессов.



Первый период самый короткий: он продлится с 1 до 22 января, пока Кот не возьмет бразды правления в свои цепкие лапки.


Он посвящается постановке ближайших целей, а закрепит этот процесс и придаст энергии для дальнейшего осуществления первое солнечное затмение, которое будет 5 января.


Второй период начнется 22 января 2011 года: он связан с переходом власти к Коту, призывающего всех людей вооружиться такой идеей, которая бы позволила существенно поднять свой авторитет в обществе, добиться уважения и заслужить право на более благоприятную судьбу в будущем. Кот будет находиться у власти не долго.



Третий период начнется 4 июня 2011 года. В этот момент Кот уступит свой трон черному Дракону, который начнет ориентировать людей на то, чтобы заниматься улучшением своего материального положения.



Четвертый период связан с процессом определения и поиска благоприятного социального окружения: начнется он 17 февраля, а завершится 16 ноября.


После 17 февраля будет поздно определяться, с кем сотрудничать, или в какой социальной среде жить и трудиться, поскольку каждый человек окажется в связке с теми людьми и в том месте, которому будет соответствовать.


Правда, с 5 по 16 ноября еще будет короткий миг для принятия окончательного решения по этому вопросу, однако основательную подготовку все же следует осуществить до середины февраля.


Пятый период начнется 3 марта 2011 года. С этого момента придется нести ответственность за каждое информационное искажение, которое было допущено за 19 лет, за любое нарушение, которое произошло в обменных процессах. Это значит, что будут наказаны все, кто взял себе больше, чем заслужил по праву. Кроме того, будут строго спрашивать за искажение истины, поэтому пристальное внимание будет направлено работу СМИ. И это будет не подавление инакомыслия (а именно под таким углом многим заинтересованным людям захочется видеть и трактовать то, что начнет происходить в обществе), а возложение ответственности за предоставляемую информацию, ибо субъективное мнение или, того хуже, намеренное искажение правды наносит людям не меньший вред, чем все вирусы вместе взятые.

Значительное усиление влияние этого процесса на жизнь людей произойдет, благодаря смене года по зороастрийскому календарю, в котором га смену Черепахе придет Сорока. Это произойдет 21 марта 2011 года.


С этого момента начнется год Сороки. Его характерной чертой является особое уважением к слову: любое произнесенное слово считается священным. В это время нужно быть особенно внимательными к тому, что говорите. Кроме того, магическую силу приобретет то, что делается в этот магический год. В год Сороки важна подвижность и быстрота реакции. Хорошо подписывать документы, оформлять договоры, совершать открытия. Отличительной чертой года является то, что наказанию подвергаются не только обманщики, но и воры. Сорока заберет то, что было нажито неправедным путем и восстановит справедливость. Это – ключ для понимания процессов, которые будут происходить.




Шестой период посвящается, пожалуй, самому значимому процессу в жизни людей – планированию будущего и переходу в новую жизнь. Этот процесс начался еще в прошлом веке, т.е. готовился очень-очень долго, но вот пришел момент, и этот момент - 4 апреля 2011 года, когда нужно пусть в общих чертах, но уже определиться со своими предпочтениями на долгосрочную перспективу.


Итак, до 4 апреля нужно активно заниматься выстраиванием будущего: все мечты должны быть четко сформулированы. Это важно, поскольку с этого момента и до 6 августа пусть еще в черновом варианте, но уже начнет формироваться среда, которой человек соответствует, либо будут создаваться условия, о которых человек мечтал и усиленно к ним готовился.

Вторая и решающая фаза подготовки глобальных перемен в своей жизни начнется с 6 августа и завершится к 4 февраля 2012 года. На этом этапе придется до 9 ноября пройти проверку на серьезность своих намерений, чтобы после 9 ноября решительно, смело и бесповоротно устремиться вперед, навстречу будущему.

Все эти жизненно важные процессы будут сопровождаться затмениями, которые точно зафиксируют любые пожелания и принимаемые решения.

Затмения в 2011 году

2011 год - рекордный по количеству предстоящих в нем затмений.

Первым в 2011 году будет солнечное затмение: оно состоится 4 января в 8:51:43 (по Гринвичу).


Программа затмения ориентирует людей на формирование индивидуальных целей. Выше говорилось о том, что наиважнейшей задачей в плане достижения успеха является необходимость определиться с подходящим окружением, поэтому в качестве актуальных целей и задач можно считать поиск деловых партнеров, набор подходящих работников, а так же выбор спутников жизни. Не менее важно выбрать правильную среду обитания, поскольку социальные условия оказывают не меньшее влияние на трудовую деятельность, нежели партнеры по бизнесу или сотрудники по работе.

Полоса из следующих трех затмений начнется с солнечного затмения.

1 июня в 21:17:14 (по Гринвичу) будет второе затмение и тоже солнечное.


Программа этого затмения ставит перед людьми две задачи: проработку обменных процессов и накопление материальных ресурсов. Иными словами, проблема, которую предлагается решить, формулируется следующим образом: осуществляемая в этот период деятельность должна приносить доходы, при этом, желательно, чтобы их размеры позволяли часть из них откладывать и накапливать. Кроме того, очень важно, чтобы все, что касается обменных процессов, а это, в первую очередь, касается торговой и рекламной деятельности, происходило без нарушения договоренностей, которые составляют основу устойчивых деловых отношений.

Это значит, что нельзя получать больше, чем положено, брать в долг и не возвращать, обманывать и хитрить: иными словами, недопустимо нарушать законы равновесия. В период затмений это делать особенно опасно, поскольку наказание может последовать в очень жесткой форме. Справедливость на этот раз будет восстановлена довольно скоро, поскольку к этому времени каждый человек будет находиться в той среде и с теми людьми, которым он полностью соответствует по своим морально-нравственным основам, следовательно, найдется тот, кто приведет "приговор" в исполнение.

Человечество вступило в полосу жизни, когда людей стали жестко наказывать за превышение полномочий, и главная причина мирового кризиса заключается в том, что люди позволили себе нарушать законы справедливости в экономических отношениях. Так что лучше не нарушать обменных процессов и не засевать причину для последующего наказания.

Третье затмение будет лунным: оно произойдет 15 июня в 20:14 (по Гринвичу).


Программа лунного затмения предлагает проверить себя на наличие близких друзей или родственников, на которых можно при необходимости с уверенностью опереться. Для этого важно, чтобы люди, входящие в ближайшее окружение, во-первых, обладали определенными материальными ресурсами, во-вторых, были готовы ими поделиться. Такая ситуация будет только у тех людей, которые сумели выбрать себе достойное окружение. С другой стороны, окружение, которое будет на этот момент, может не отвечать новым требованиям: это может стать стимулом для его изменения.

Четвертое затмение, оно же третье солнечное, будет 1 июля в 8:39:33 (по Гринвичу).


Программа затмения затронет все вопросы, связанные с фундаментальными вопросами, от которых зависит земная устойчивость. К ним относятся все кровно - родственные отношения и, в первую очередь, отношения дети - родители. Помимо этого особое значение приобретет жилищный вопрос, которым придется заниматься тем, кто в этом нуждается. Сюда же относится проблема владения землей, поскольку без этого говорить о наличии земной устойчивости, просто глупо. И последней является тема Родины, которая для одних людей - мать, для других - мачеха.

Только имея в своем арсенале решенным весь круг перечисленных выше вопросов, можно чувствовать твердую почву под ногами.

Третья полоса состоит из двух затмений.

Пятое затмение, оно же четвертое солнечное, будет 25 ноября в 7:21:21 (по Гринвичу).


Программа солнечного затмения предлагает людям расширить свой кругозор и повысить уровень сознания, чтобы начать смотреть на многие события, происходящие в жизни, по-новому, а для этого нужно, в первую очередь, научиться видеть и оценивать их, по возможности, объективно. Приобретению более широкого взгляда на жизнь способствует повышение уровня образования и взятия на себя большей ответственности, общение с представителями других культур и носителями иного мировоззрения.

В связи с этим одним людям полезно взяться за учебу, другим - отправиться в путешествие. Расширение кругозора важно еще и потому, что проблема (которую следует решать в год Дракона), связанная с повышением материального благосостояния, на этот раз быстрее покориться тем, кто сможет открыть для себя новые источники доходов.

Есть много причин, по которым люди покидают родные края и уезжают из своей страны. Одни «перерастают» то общество, в котором живут, другим не удается найти себе достойное применение у себя в стране, третьи стремятся жить в полном соответствии с теми идеальными представлениями, которые были ими некогда сформированы и приняты за основу. В любом случае нужно четко представлять, для чего вы стремитесь и почему покидаете родные места: только в этом случае переезд на новое место жительства или в другую страну будет оправданным.

Завершит этот сложный и довольно напряженный год шестое или второе лунное затмение: оно будет 10 декабря в 15:33 (по Гринвичу).


Программа этого затмения предлагает продолжить решение проблемы, которая была поставлена предшествующим солнечным затмением. К этому моменту люди, пожелавшие кардинальным образом поменять место жительства, должны будут ответить на вопрос: действительно ли условия жизни на новом месте будут такими, что жизнь в целом окажется на порядок лучше той, что была до этого момента.


Для этого нужно, во-первых, быть твердо уверенными в том, что социальные условия окажутся существенно лучше, чем те, от которых хочется убежать. Во-вторых, желательно четко представлять себе, чем будете зарабатывать себе на жизнь, причем, гораздо больше, чем получалось до сих пор.

Из всего вышеизложенного напрашиваются простые выводы: пришло время для больших перемен!!! Вот только к переменам этим нужно быть заранее и хорошо подготовленными, иначе будет как в той басне: а вы, друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь…

Неблагоприятные периоды

С 6 по 27 апреля, а также с 20 июля и по 12 августа не желательно принимать или вводить новые законы, которые впоследствии будут регулировать некоторые стороны жизни в обществе, поскольку в них будет большая доля разрушительности, что может только ухудшить жизнь людей.


С 29 апреля по 3 мая рекомендуется умерить свои амбиции и не бороться за место под солнцем. Кроме того, лучше отложить все дальние и зарубежные поездки и командировки (особенно 1 мая).


9 мая – крайне неблагоприятный день для встреч, общения и поездок, поэтому лучше добровольно ограничить себя, чтобы минимизировать вероятность возникновения неприятных последствий.

Благоприятные периоды

С 4 по 6 мая будут благоприятные дни для проведения важных встреч и осуществления ближних поездок, поэтому рекомендуется использовать их по назначению.

Двойственные периоды

К разряду двойственных периодов относится день 12 апреля, когда эмоции могут захлестнуть до такой степени, что сил может вовсе не остаться, так что любой расход энергии следует контролировать.



Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет

 

Copyright © 2007 kalagia.com

 

Астрологический салон
Ольги Ибрагимовой

"КАЛАГИЯ-XXI"