Прогноз на 2007 год

Итоги 2006 года

В 2007 году завершится индивидуальный цикл Аиста, поэтому все люди, которые оказались не заслуженно обиженными или не достаточно оцененными в своем кругу, непременно получат соответствующую компенсацию за занесенный им моральный или материальный ущерб.

Тот, кто нарушал установленный в мире порядок, разжигал вражду или пытался развязать захватнические войны, сам навлек на себя большую беду, и теперь должен быть готов к тому, чтобы понести наказание.

Перед людьми, которые не остановились на достигнутых результатах, а продолжали весь год развиваться, непременно откроются новые горизонты и появятся долгожданные возможности для дальнейшей реализации в жизни.

Новые возможности от 2007 года

Помимо завершения тех тенденций, которые наметились в 2006 году, наступающий 2007 год принесет с собой целый ряд дополнительных возможностей, которыми смогут воспользоваться все желающие.

1. Расширение жизненных горизонтов

Начавшийся год Кабана предлагает людям раздвинуть границы собственного жизненного пространства и позволить себе путешествовать по миру, чтобы познакомиться с тем, как живут люди в других странах, узнать их обычаи, нравы и культурные традиции. Не исключено, что ради этого многим захочется изучить иностранный язык, а это развивает мышление и повышает образовательный уровень человека.

2. Перемена места жительства


На столь смелый, а, порой, и отчаянный шаг отважатся люди, движимые разными причинами.

Первая причина – наличие в их жизненной программе четких указаний на то, что судьба непременно предоставит шанс – изменить место жительства и пустить корни за пределами родных мест. Если этот благоприятный момент наступит в 2007 году, не стоит упускать такую возможность.

Вторая причина объединит людей, которые еще не заслужили своим трудом права на то, чтобы общество предоставляло им возможность для реализации своих способностей и талантов. Эти люди, как правило, либо вообще не могут занять свою социальную нишу, либо не довольны тем, что имеют. В результате, многие из них живут с надеждой, что когда-нибудь им все-таки повезет, и они радостно покинут свой край, в котором не удалось себя реализовать, и попытают счастье за его пределами.

В связи с тем, что большинство людей не способно увидеть причину собственных неудач в самих себе, зато с легкостью спешит обвинить все и всех вокруг, надежда на заслуженный успех за рубежом кажется им вполне оправданной, поэтому со временем становится своеобразной путеводной звездой. Однако куда бы ни переехали эти люди, проблема социальной неустроенности будет их сопровождать повсюду, в результате, где бы они ни оказались, им придется вложить огромные усилия, чтобы занять свою нишу.


И, наконец, третья причина, вынуждающая людей срываться с насиженных мест, касается тех, кто реально «перерос» ту среду, в которой живет, поэтому дальнейший подъем в рамках существующих условий становится не возможным. Для этих людей перемена места жительства сопровождается появлением в новой социальной среде таких возможностей, использование которых принесет желанный успех.


Вместе эти люди составляют большую группу, которая все время мигрирует по земному шару, однако в 2007 году их количество существенно возрастет.

3. Возвращение на родную землю

Существует группа людей, а это, преимущественно, родившиеся в год Кабана, которые по разным причинам оказались не на «своей» земле, поэтому все их заслуги связаны с другой территорией или социальной средой. Это часто происходит с теми людьми, чьи предки покинули родной край, в результате, их потомки родились на «чужой земле» и теперь живут с ощущением отверженности. Но это можно легко исправить: необходимо вернуться на родную землю, и тогда появится комфортное состояние и заслуженное признание.

4. Укоренение, благодаря обучению за рубежом


В этом году многие люди решатся на то, чтобы получить высшее образование за рубежом, в результате, они окажутся в двойном выигрыше, поскольку параллельно с обучением смогут не только познакомиться с жизнью в другой стране, но и получить возможность – остаться там навсегда.

5. Приход к власти

Для самых заслуженных людей 2007 год надолго останется в памяти благодаря тому, что поднимет их на пик власти. Таких будет мало, поскольку многие стремятся наверх, но достигают высот единицы. На сей раз избранными станут те, кто давно и упорно трудился на благо общества, не думая о собственном благе.

6. Рождение ребенка

Одним из наиболее исполнимых желаний 2007 года станет рождение в семье ребенка: это будет чаще происходить там, где государство успешно стимулирует рост рождаемости, поэтому именно в таких странах подобное желание посетит наибольшее количество людей.

Где пройдет ось напряженности в 2007 году



В каждый период жизни существует два направления или две жизненных сферы, которые привлекают к себе особое внимание, причем, это всегда противоположные и даже можно сказать оппозиционные направления.

В 2007 году такими непримиримыми направлениями станут две очередные области. В первой - процветает рациональный или практический подход к жизни: к ней относится традиционная медицина и любая научно-практическая деятельность. Вторая область использует иррациональный или метафизический подход: к ней относится религия и прочие знания, которые принято называть нетрадиционными или оккультными.

Борьба между этими направлениями обусловлена устройством человеческого мозга. Как известно, наш мозг разделен на два полушария. Левое или рациональное - использует в качестве основного инструмента анализ и ради познания мира бесконечно дробит целое на части. Правое или иррациональное - использует синтез и пытается постигать мир, не прибегая к делению целого.

На свете мало людей, которые в одинаковой мере используют возможности правого и левого полушария, поэтому большинство людей, опираясь на возможности одного полушария, по определению, ограничивает себя в познании окружающего мира.

Первобытные люди использовали правое полушарие и опирались на свою интуицию. Со временем, когда активно заработало левое полушарие, люди научились мыслить самостоятельно, перестали верить на слово и захотели до всего "дойти" своим умом. В результате, стала развиваться наука, а вместе с ней - доминировать так называемый научный подход.

В течение 2007 года развернется напряженная идеологическая борьба между представителями двух направлений, причем, первыми «бросят перчатку» представители левого полушария: их всегда раздражали те подходы, которые, как правило, демонстрируют представители правого полушария, но теперь они будут бороться с враждебными для себя направлениями особенно яростно. И совершенно напрасно, поскольку время требует, чтобы люди в одинаковой степени использовали оба инструмента и не обедняли себя, впадая в крайности.

Структура 2007 года

Наступающий год можно условно разделить на четыре периода.

Первый период продлится до 21 марта и будет посвящен завершению процессов, которые шли в жизни людей в рамках индивидуального цикла Аиста.

Страсть к зарубежным поездкам и дальним путешествиям, свойственная этому циклу, приведет к тому, что у определенной части людей появится желание поменять место жительства. В результате, возросший в декабре 2006 года интерес к другим странам достигнет к началу 2007 года такой силы, что спровоцирует столь же масштабную волну мировой эмиграции.


Второй период начнется после 21 марта, когда сменится индивидуальный цикл, и вместо цикла Аиста начнется цикл Паука.


Для нового цикла характерны такие позитивные процессы, как объединение людей, стремление к гармонии, поиск высшего смысла. Однако он может запомниться так же резкими переменами, которые последуют в жизни отдельных людей и отразятся на развитии человеческого общества, в целом.

Год Паука потребует от людей активного образа жизни, поэтому все пассивные представители человеческого общества будут чувствовать себя уязвимыми и незащищенными среди активных завоевателей и отчаянных борцов. Кроме того, год Паука предоставляет людям редкий шанс заняться не своим делом или незаслуженно получить должность, и этим, по сути, толкает всех на авантюру. Такой возможностью непременно должны воспользоваться все люди, которые родились в цикле Паука, а это те, кому исполнится 32 года в период между 21 марта 2007 и 21 марта 2008 года, поскольку для них это – единственный шанс добиться того, к чему они хоть и незаслуженно, но очень сильно стремятся. А вот что они получат в результате того, что решились на отчаянный или рискованный шаг: желанный успех или досадный провал, - будет зависеть от их природного умения и приложенного старания.


Третий период начнется 2 сентября: это связано с переходом Сатурна в Зодиакальный знак Девы.

С этого момента внимание большинства людей будет сосредоточено на решении проблем, связанных со здоровьем. Этот период особенно опасен для пожилых людей, поскольку у них в первую очередь «вылезут» наружу все хронические заболевания, с которыми либо придется вести борьбу, либо пытаться уживаться. В последнем случае поможет осознание того, что исправить то, что формировалось долгие годы, не под силу никаким врачам и знахарям.

В большинстве случаев, на то, чтобы убрать последствия, придется вложить столько же сил и времени, сколько их было затрачено, пока работали причины. И лишь в тех случаях, когда человек «перерос» свою болезнь, благодаря полученному жизненному опыту и усвоенному уроку, возможно быстрое долгожданное и радостное исцеление.

Что касается молодых людей, то их этот период призван научить уважительному отношению к своему физическому здоровью, которое, как правило, мало ценится, пока оно есть. Однако наследственные заболевания уже от рождения заложены в природе людей, поэтому для них не существует возраста, так что третий период проявит признаки существования наследственных болезней, невзирая на возраст.


Четвертый период ознаменуется вхождением Юпитера в зодиакальный знак Козерога: это произойдет 18 декабря, когда начнется реальный, а не календарный год Крысы. Он будет, в первую очередь, посвящен теме здоровья, без которого не возможно добиться хороших результатов в других сферах жизни.


Крыса откроет очередной двенадцатилетний цикл, связанный с периодом обращения Юпитера по Зодиаку: с этого момента все люди, которые не желают жить для собственного удовольствия, а готовы служить людям и обществу, должны поставить перед собой цель – трудиться так, чтобы приносить пользу и становиться заметными. Однако нужно быть готовым к тому, что трудиться придется целых 11 лет, поскольку заслуженное признание можно получить только в год Кабана.


Желающие могут почитать все мои аналитические прогнозы.

 АРХИВ
Прогноз на 2001 год
Прогноз на 2002 год
Прогноз на 2003 год
Прогноз на 2004 год
Прогноз на 2005 год
Прогноз на 2006 год
Прогноз на 2007 год
Прогноз на 2008 год
Прогноз на 2009 год
Прогноз на 2010 год
Прогноз на 2011 год
Прогноз на 2012 год
Прогноз на 2013 год
Прогноз на 2014 год
Прогноз на 2015 год


 

Copyright © 2007 kalagia.com

 

Астрологический салон
Ольги Ибрагимовой

"КАЛАГИЯ-XXI"