Прогноз на 2006 год

Итоги 2005 года

В 2006 году завершится индивидуальный цикл Волка, поэтому людям, сумевшим воспользоваться возникшими в их жизни обстоятельствами, чтобы ухватить «удачу за хвост», потребуется сделать все возможное и невозможное, дабы удержаться на гребне удачной волны. В противном случае достигнутый ими успех будет скоротечным, а внезапное обретение творческой силы обернется столь же стремительной ее потерей.

Людям, которым не удалось кардинально изменить свою жизнь, не стоит из-за этого огорчаться, ибо нельзя сделать то, к чему не готов сам человек или не способствовали обстоятельства его жизни. Тот же, кто успел изменить свое отношение к жизни или попробовал себя в совершенно новом деле, нашел для себя приемлемый способ, позволяющий поднять уровень материального благосостояния, или начал вкладывать силы в интересный и перспективный проект, вряд ли вернется к прежнему образу жизни. В результате, каждый человек по итогам года оказался там, где он должен находиться, и с теми, кого он заслужил в качестве спутников жизни.

Благоприятные возможности



Помимо продолжения тенденций, начавшихся в 2005 году, Новый год принесет с собой целый ряд дополнительных возможностей, которыми при желании можно умело распорядиться.



1. Достижение социальной защищенности

Этот шанс можно использовать по-разному.

Первый способ – усердно трудиться на благо родного коллектива и умело демонстрировать руководству полученные в работе результаты, чтобы добиться заслуженного признания.

Второй способ – активно бороться за адекватную оценку выполняемой работы: просить повышение в должности или прибавку к заработной плате, доказывая начальству или владельцу фирмы, что на это есть все основания.

2. Перемена места жительства

Эта тема привлечет к себе внимание трех типов людей.

Представители первой группы имеют в своей жизненной программе четкие указания на то, что судьба предоставляет им шанс - попробовать укорениться за пределами родных мест, которым следует непременно воспользоваться. Вторая группа объединяет людей, которые не успели заслужить своим трудом на благо общества, чтобы оно с распростертыми объятиями приняло их в свои ряды и предоставило возможность для реализации имеющихся у них способностей и талантов. Такие люди, как правило, либо вообще не могут найти себе места, либо не удовлетворены тем, которое занимают, поэтому живут с надеждой на то, что им удастся найти подходящее место вдали от Родины, где они смогут реализоваться в полной мере.

Однако куда бы ни переехали эти люди, проблема социальной неустроенности останется при них, и в результате, где бы они ни находились, им придется прикладывать огромные усилия, чтобы занять свою социальную нишу. В связи с тем, что большинство людей не способно увидеть причину в себе, зато с легкостью готово обвинить других, то надежда на возможность добиться успеха за рубежом кажется им вполне логичной и оправданной, поэтому со временем становится для них путеводной звездой.

И, наконец, в третьей группе находятся люди, которые реально «переросли» уровень окружающего общества, поэтому по вполне объективным причинам они не в состоянии реализоваться в родной среде настолько эффективно, как того заслуживают. Для таких людей разумная перемена места жительства будет сопровождаться появлением в новой среде заслуженных возможностей, а их умелое использование принесет желанный успех.

Все эти люди вместе составляют определенную группу, которая постоянно мигрирует по земному шару. Период резкого возрастания процесса переселения уже на подходе, поэтому всем, кто захочет в 2007 году принять в нем активное участие, нужно в 2006 году планомерно к нему готовиться.

3. Формирование подходящего окружения

Такая возможность предоставляется раз в жизни: ею рекомендуется воспользоваться тем, кто не доволен своим окружением. Для этого нужно сформировать в голове образ человека, которого хочется видеть рядом в качестве спутника жизни или делового партнера, а также определить параметры общества, в котором хочется жить и трудиться.


4. Возможность стать коллективным лидером

Она может быть использована только теми людьми, которых в большей степени волнуют процессы, происходящие в общественной жизни, нежели их персональные дела и интересы. В связи с тем, что их на свете очень мало, то и возможность стать полноправными и полноценными лидерами есть у небольшого числа людей – истинных носителей и выразителей группового и массового сознания.

5. Поиск единомышленников


Этим вопросом следует заняться всем, кто вдохновлен мечтой о лучшем будущем для всего человечества, а также готов принимать участие в совершенствовании окружающего мира. Достижение успеха возможно только при наличии группы единомышленников, объединенных общими идеалами, а также готовыми пожертвовать собственным благополучием во имя лучшей жизни для всех.

Трудности, с которыми придется столкнуться

1. Невозможность совмещения индивидуального пути и признания со стороны общества

Эта проблема затронет всех, кто является приверженцем индивидуального развития, но при этом, по наивности, ждет признания, славы и почета в обществе. Для того чтобы избавится от пустых ожиданий, достаточно понять простую вещь: авторитет строится на служении другим людям, а не в результате достижения индивидуальных вершин.

Вывод 1. В новом году придется выбирать: либо совершенствовать себя, либо помогать людям, а объединить эти два процесса никому не удастся.

2. Потеря жизненных ориентиров

Вторая проблема плавно вытекает из первой, поэтому проявится у тех людей, для которых их индивидуальные задачи или призвание в жизни значат гораздо больше, чем коллективные интересы и признание со стороны людей. Кроме того, она может затронуть сферу любовных отношений, причем, опять у того, кто не стремится давать, а предпочитает брать, даже в любви.

Вывод 2. В 2006 году рекомендуется добровольно умерить свой индивидуализм и повернуться лицом к окружающим людям, тем более что наградой за это решение станет приток жизненных сил и получение признание со стороны общества.

3. Недостаток жизненных сил

Третья проблема также связана с индивидуальным путем, а все люди, которые будут продолжать ему следовать, должны заранее подготовиться к тому, что им придется довольствоваться малым, поскольку большинство из них останется в гордом одиночестве, один на один со своими задачами и проблемами.

Вывод 3. Приверженность индивидуальным целям и стремление совершенствовать свое индивидуальное мастерство будет сопровождаться значительной потерей в энергетике, поэтому потребует большой рачительности и экономии всех жизненных и материальных ресурсов.

4. Крушение идеалов

Четвертая проблема коснется тех людей, чьи идеальные представления перестали соответствовать действительности и времени, в котором они живут, а вместо них поставили перед собой реальные задачи и цели, чтобы не расходовать свои силы понапрасну.

Вывод 4. Обладателям несовременных представлений о жизни желательно использовать существующую возможность и скорректировать свои идеалы, которые на деле являются пустой фантазией, а не жизнеспособными мечтами, которые можно воплотить в реальность.

Структура 2006 года

Наступающий год можно условно разделить на четыре основных периода.

Первый период будет посвящен завершению дел, начатых в рамках индивидуального цикла Волка: в это время нужно больше прислушиваться к себе, чаще проявлять инициативу, формировать личные желания и самостоятельно добиваться желанного результата.

Людям, которые заинтересованы в изменении окружающего мира, придется активно поработать над основополагающей идеей, а именно: попытаться понять, каким бы они хотели увидеть в будущем свой мир и населяющих его людей.

Второй период начнется после 21 марта, когда сменится индивидуальный цикл, и вместо цикла Волка начнется цикл Аист.

Для этого периода будет характерно свое поведение.

Во-первых, год Аиста – это период воздаяния, поэтому все невинно обиженные и беспричинно ущемленные люди получат приличную компенсацию за нанесенный им ущерб.

Во-вторых, в этот период приветствуются только мирные инициативы, поэтому все захватнические войны лучше прекратить, чтобы не навлечь на себя беду.

В-третьих, в течение года будет масса разоблачений, которые в первую очередь коснутся тех, кто пытался нарушить порядок, установленный на земле, и своими насильственными действиями разрушал гармонию в мире.

В-четвертых, всем рекомендуется продолжать свое развитие и не останавливаться на том, что было достигнуто ранее. Ради этого можно отправиться в дальние края, чтобы набраться знаний или приобрести полезный опыт, однако, уезжать навсегда пока не время, поэтому желательно покинуть родные края на короткое время и быстро вернуться назад.

Третий период начнется 22 июня: это обусловлено необходимостью в смене жизненных ориентиров. Все люди, которые больше стремятся к духовному росту, нежели беспокоятся о хлебе насущном, должны будут наращивать силу воли, проявлять инициативу, а также использовать любую возможность, чтобы реализовать имеющиеся у них природные дарования. Им придется изучать Высшие законы, которые положены в основу мироздания, а также заниматься формированием должного смирения перед ними, поскольку эти законы никому не дано безнаказанно нарушать.

Люди, которые в большей мере заинтересованы в укреплении земного и материального благополучия, опирались на окружающих людей: спутников жизни, деловых партнеров и общество, в котором живут. За время третьего периода им важно найти себе такую работу, с помощью которой они смогут обеспечить свое проживание и решить все бытовые и материальные вопросы.


Четвертый период ознаменуется вхождением Юпитера в Стрельца. Это произойдет 24 ноября, после чего начнется реальный год Кабана и одновременно самый удачный период в жизни людей, заслуживших своим трудом на благо людей и общества признание со стороны окружающего мира. Этот радостный этап в их жизни начнется в 2006 году, а затем плавно распространится практически на весь 2007 год, поэтому времени, чтобы воздать по заслугам будет предостаточно.

Год Кабана формирует у людей потребность в расширении жизненного пространства, поэтому, как правило, сопровождается значительным усилением постоянно наблюдаемого процесса мировой миграции населения по территории земного шара. Кроме того, он способствует формированию нового мировоззрения, которое сделает их обладателей более мудрыми и счастливыми людьми. И, наконец, в течение года Кабана можно ждать появления на политической арене настоящих лидеров и заслуженных авторитетов, которые способны не просто повести за собой, но и привести к обещанной цели.

Предостережения

В течение 2006 года можно выделить ряд неблагоприятных периодов, о которых полезно узнать заранее.

С 9 февраля до 29 марта и с 28 сентября по 3 октября 2006 года велика вероятность потери авторитета, что должно особенно волновать людей, находящихся у власти, всех, кто выполняет руководящие функции, а также является родителями, педагогами и воспитателями.

С 1 по 13 января и с 21 по 29 июня 2006 года будет наблюдаться потеря жизненных ориентиров, ломка индивидуальных принципов и установок, на которые многие люди привыкли опираться в своей жизни.


Желающие могут почитать все мои аналитические прогнозы.

 АРХИВ
Прогноз на 2001 год
Прогноз на 2002 год
Прогноз на 2003 год
Прогноз на 2004 год
Прогноз на 2005 год
Прогноз на 2006 год
Прогноз на 2007 год
Прогноз на 2008 год
Прогноз на 2009 год
Прогноз на 2010 год
Прогноз на 2011 год
Прогноз на 2012 год
Прогноз на 2013 год
Прогноз на 2014 год
Прогноз на 2015 год


 

Copyright © 2007 kalagia.com

 

Астрологический салон
Ольги Ибрагимовой

"КАЛАГИЯ-XXI"