Прогноз на 2002 год

Особенности года

Главной особенностью 2002 года станет массовое стремление людей проявить свою значимость и любыми путями добиться признания своего авторитета.

Это особенно коснется тех, кто уже обладает некоторой властью, привык к чинопочитанию и не готов делиться своими полномочиями. В связи с этим возможна борьба за власть, в которой одни люди будут стремиться ее удержать, а другие - получить.

Вторая особенность коснется целого ряда жизненных сфер, которые имеют непосредственное отношение к различным обменным процессам. К ним, в первую очередь, относится вся образовательная система, которая осуществляет передачу накопленных знаний от старшего поколения - младшему. На нем держится вся коммерческая деятельность, в основе которой лежит товарно-денежный обмен. Сюда же относится рекламная деятельность, которая призвана помогать коммерсантам в продвижении их товаров на рынке. И, наконец, важным объектом для особого внимания станут СМИ, которые отвечают за информационный обмен. Все эти жизненные сферы пройдут серьезную перестройку, которая для одних обернется благом, для других – катастрофой.

Структура года

2002 год будет состоять из нескольких этапов, наличие которых обусловлено началом одних и завершением других циклов.

Первый период продлится с 1 января до 21 марта и будет связан с окончанием 32 – летнего цикла, за время которого каждый человек должен успеть и сформировать свой духовный стержень. Суть этого процесса заключается в выборе индивидуальных, основополагающих, жизненных принципов, которые впоследствии сделаются основой человеческой личности. В связи с этим обстоятельством у подавляющего большинства людей временно отсутствует четкое видение перспектив. И лишь наличие небольшого числа грамотных стратегов позволит остальным людям получить определенное направление в жизни и послушно следовать за теми лидерами, которые возьмут на себя ответственность за предложенный ими путь и поведут за собой весь народ. При этом всем искренним и разумным людям среди водителей обеспечены мучительные переживания, которые они будут испытывать потому, что, по большому счету, никому до конца не известно, которое из выбранных направлений окажется наиболее верным. Именно поэтому у них, да и всех прочих людей в этот период сохранится естественное стремление на что-то опереться или за что-то ухватиться. И такими подпорками снова, на некоторое время, станут бывшие заслуги, прошлые достижения и весь приобретенный за прожитую часть жизни опыт. Так что не стоит удивляться тому, если воспоминания о прошлом и попытки его вернуть еще сохранятся в первом квартале Нового года.

Второй период связан с началом года Оленя, который начнется после 21 марта и выведет на первый план людей, которые не слишком довольны тем, что имеют, а потому хотят чего-то большего и верят, что их звездный час еще впереди. Таких людей будет отличать некоторая обособленность, желание действовать и готовность вести за собой других людей. В своих поступках они, по форме, будут руководствоваться духовными принципами и стремлением к справедливости, а, по сути, – сделают все, чтобы удовлетворить собственные желания и начать жить максимально комфортно. Этим людям придется действовать совершенно самостоятельно, не рассчитывая на получение материальной поддержки со стороны государства, однако желательно опираться на своих единомышленников и партнеров, сотрудничество с которыми сделает возможным достижение поставленных перед собой целей к концу года.

В этот период уже можно и нужно строить грандиозные планы, приступать к новым делам и стремиться к тому, чтобы довести начатое дело до конца. Желательно творчески относиться к своей жизни, брать на себя всю ответственность за нее и самим решать, что стоит делать, а от чего лучше отказаться. Так что определять для себя новое направление каждому человеку придется самостоятельно, чтобы потом никого не упрекать в своем неправильном выборе. Однако тщательно обдумать свои планы и взвесить все решения следует заранее, до 21 марта, поскольку любая поспешность может впоследствии обернуться крахом.

Третий важный период 2002 года связан с реальным, а не условным началом года Козы, которая уже вступит в свои права с 1 августа 2002 года, будет черного цвета, согласно восточному календарю, и ознаменует собой возможность прихода в нашу жизнь изобилия, красоты и гармонии. Реальными эти достижения станут для тех людей, которые начнут их добиваться собственными усилиями. Для этого придется заботиться о земных благах, стараться жить в мире между собой, заниматься творческими делами, растить детей, зарабатывать деньги и не забывать делиться ими с теми, кто еще сам не в состоянии себя полностью обеспечить. Придется отбросить те иллюзии, которые мешают устойчивой и радостной жизни. Желательно также отказаться от ложной гордости и тщеславия, чтобы, ненароком, не взвалить на себя непосильную ношу. Мечтать нужно лишь о том, что поможет жить уверенно и радостно. И уж ни в коем случае нельзя упускать любую возможность, которая позволит раскрыть в себе новый талант, попробовать себя в новой роли или ином качестве.

С этого момента начнется расцвет в сфере искусства, а на передний план нашей жизни выйдут дети. Так, первоочередными задачами государственной важности станут проблемы, связанные с воспитанием молодого поколения и созданием для него наиболее благоприятных жизненных условий, чтобы все дети смогли раскрыть природные дарования или развить новые способности.

Результаты года


Успешными результатами по завершению года можно считать: начатое и не развалившееся дело, созданное и действующее предприятие, возникшее и не угасшее чувство любви, предложенная и сыгранная роль, короче, все родившееся на свет и не завершившее свое существование в течение 2002 года.



Желающие могут почитать все мои аналитические прогнозы.

 АРХИВ
Прогноз на 2001 год
Прогноз на 2002 год
Прогноз на 2003 год
Прогноз на 2004 год
Прогноз на 2005 год
Прогноз на 2006 год
Прогноз на 2007 год
Прогноз на 2008 год
Прогноз на 2009 год
Прогноз на 2010 год
Прогноз на 2011 год
Прогноз на 2012 год
Прогноз на 2013 год
Прогноз на 2014 год
Прогноз на 2015 год


 

Copyright © 2007 kalagia.com

 

Астрологический салон
Ольги Ибрагимовой

"КАЛАГИЯ-XXI"