Прогноз на 2001 год

Не нужно никуда торопиться

2000 год прошел под знаком расплаты за те разрушения, которые нанес миру конкретный человек, нация, государство или человечество, в целом.

2001 год начнет воздавать за прошлые созидательные деяния каждому человеку или коллективу. Хотя, первый квартал грядущего года еще продолжит те основные тенденции, которые наметились в прошлом году. Среди них можно выделить два направления.

С первым – было связано возрождение патриотических настроений в обществе, что повернуло многих людей к своим истокам, заставило вспомнить про национальную гордость и воскрешать давно забытые ими традиции.

Со вторым – были связаны трагические события, которые носили характер наказания и предупреждения, и хотя имели большой резонанс, все же их истинное предназначение так и осталось не понятным для большинства людей, а их призыв к полному и безоговорочному отказу от разрушительных взаимодействий по-прежнему не был услышан. Понимание того, что в войне нет победителей, а есть только заложники нынешних или будущих личных трагедий, – недоступно массовому сознанию. И потому битвы продолжатся в Новом году, как свидетельство нерешенных личных, социальных, межнациональных или расовых проблем.

2001 год будет отличаться возрастанием идеализма у людей. В связи с этим появится масса идей относительно переустройства личной и реформирования общественной жизни. Каждая предложенная идея будет проходить проверку на жизнеспособность. Февраль будет особенно изобиловать сомнительными идеями, на которые попадутся доверчивые, неискушенные или очень азартные люди. Многие впоследствии пожалеют об этом. Но желание поскорее приблизить сладостный миг лучшей жизни скажется на поспешном принятии решений и скоропалительных действиях.

С апреля большинство людей ощутит вкус реально открывающихся возможностей и приближающейся новой жизни. Благодаря этому, продолжит расти и укрепляться вера в лучшее будущее. Она и станет той благодатной почвой, на которой возможно дальнейшее укоренение в обществе оптимистических настроений.


На самом деле, в 2001 году не нужно никуда торопиться, поскольку это еще не начало новой жизни, а лишь завершение давно начатых и отработавших программ. Это - год развязывания кармических узлов и воздаяния за все хорошее, что было сделано отдельными личностями и обществом в целом.

Планомерный возврат к прошлому под влиянием всеобщей ностальгии будет наблюдаться в июле. Воспоминания начнут переполнять людей тихой радостью. Эти временные настроения могут быть неправильно поняты отдельными личностями, которые будут пытаться активно вернуть из прошлого то, что было близко их сердцам. Со всеми повторно переживаемыми чувствами все же придется навсегда распрощаться во имя появления новых человеческих радостей и деловых удач. А сама возможность получения новых наград должна вдохновлять на новые подвиги, время которых обязательно наступит.

2001 год не только создаст условия для качественного усвоения всего хорошего, что было в прошлом, но и начнет готовить человечество к будущей эпохе. На этом фоне произойдет общее возрастание личной активности и стремление к самореализации. Усилится интеллектуальная деятельность, что будет способствовать рождению многих идей. Возрастет уверенность в высказывании собственного мнения. Появится желание, как можно скорее изменить жизнь. Участники последнего процесса не смогут сдержать свои порывы, поэтому в нашу жизнь ворвутся новоявленные изобретатели со своими эффектными, но не всегда жизнеспособными предложениями.

Со второго полугодия наличие двух полярных направлений приведет к расколу общества на два лагеря: консерваторов и демократов. Зато на политической арене, напротив, пойдет объединение различных партий и движений вокруг двух центров: центра власти и оппозиционных радикалов.

Активное строительство будущего может сопровождаться слишком большой поспешностью и массой беспорядочных действий. Это привнесет в жизнь гораздо больше дезорганизации, нежели ее налаживания. Создаваемые предприятия могут оказаться недолговечными, принимаемые решения – ошибочными, предлагаемые проекты – иллюзорными и несбыточными.


И, наконец, некоторые социальные нововведения будут очень мешать хорошей работе предприятий и бизнеса в целом. Происходящее будет походить на репетицию, которая ничего не принесет своим актерам, зато позволит режиссерам спустить лишний пар. Такая неразумность будет наблюдаться из-за того, что новое людям еще не откроется, а жажда деятельности уже появится. И только редким счастливчикам удастся разглядеть или интуитивно почувствовать реальные тенденции, идущие из будущего. Они-то и начнут заниматься теми проектами, которым суждено, в дальнейшем, жить и процветать.



Желающие могут почитать все мои аналитические прогнозы.

 АРХИВ
Прогноз на 2001 год
Прогноз на 2002 год
Прогноз на 2003 год
Прогноз на 2004 год
Прогноз на 2005 год
Прогноз на 2006 год
Прогноз на 2007 год
Прогноз на 2008 год
Прогноз на 2009 год
Прогноз на 2010 год
Прогноз на 2011 год
Прогноз на 2012 год
Прогноз на 2013 год
Прогноз на 2014 год
Прогноз на 2015 год


 

Copyright © 2007 kalagia.com

 

Астрологический салон
Ольги Ибрагимовой

"КАЛАГИЯ-XXI"